Понедельник, 22.10.2018, 22:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Я - за павсимесную и всиоблемущюю паддершку Аброзования!

Меню сайта
Форма входа
Опрос
Как вы относетесь к порнографии
Всего ответов: 721
Облако тегов
апокриф библия история история религии маска сети настройка IP-адреса НОВЫЙ ЗАВЕТ Альбион гастарбайтер Гражданин и ты Брут Митридат политическая реклама Понт воскрешение гармония Дух плоть праведная плоть канон Аид гомер Мифология моментальность дружба женщина мужчина отношение VPN dns корневой домен DNS клиент FQDN HOSTS пространство имен разрешение имен MX зона DNS корневые Мастер установки Active Directory глобальный каталог раздел домена Раздел конфигурации Раздел схемы GUID.контроллер домена.Серверы плац Внутрисайтовая репликация межсайтовая репликация лес Домен Планирование Active Directory подразделение DNS-сервера DnsCmd DomainDnsZones ForestDnsZones SUPTOOLS.MSI настройка зоны DNS область распространения зоны DNS SOA Primary Name Server Start of Authority Transfer Zone зонная передача Начальная запись зоны DNS Основной сервер DNS передача зоны DNS nslookup дерево доверие доверительные отношения ADSL DMT ISP POTS xDSL Ntds.dit Active Directory.Зоны прямого просм Netlogon SVR Sysvol _msdcs _saites _tcp _udp Dcdiag Dcpromo.log Dcpromos.log Dcpromoui.log Netdiag Ntdsutil консоль ммс панель задач оснастка авторский параметры пользовательский расширение режим консоли
AdSense
Счетчики
PR-CY.ru Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет реклама в интернете, реклама сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2010 » Декабрь » 18 » Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
20:58
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Избитая как мир тема.....Или мои ответ ВАМ по поводу ....


      Что я понимаю под дружбой. Дружба это когда двое людей не важно по каким причинам симпатичны друг другу на протяжение многого времени, доверяют друг другу, и им приятно совместное общение основанного на общих интересах или увлечениях.

Часто мы путаем « дружбу» с «товариществом»….да товарищество несет в себе элементы дружбы, но их различие в том что дружба несет в себе элемент обязательной поддержки, не взирая на обстоятельства или даже вопреки им. Иными словами это можно выразить строчкой – «не нужно столько помощи от друга, сколько надежда что всегда поможет». То есть «товарищество» некая производная от «дружбы» с меньшими моральными обязательствами, или вообще без них.


      Кстати, надо обратить внимание что само понятие «дружбы» у мужчин отличается от того же понятия у женщин. Женская дружба, скорее всего, основана на эмоциональной составляющей (излить душу, обсуждение новостей ближайшего круга, оценка всяких поступков,…и т.д.), то в отличие от женской, мужская дружба помимо всех этих составляющих имеет еще и оттенок ответственности за сказанное или сделанное. И часто сказанное должно быть подтверждено действием, иначе весомость дружеских мужских отношений падает. Или если сказать по-другому тебя считают «балаболом» и полагаться на твои действия не будут. Хотя при этом дружеские отношения могут, не разрывается, но все же ответственность за «сказано – сделано» в мужской дружбе очень весомо.


И вот тут дилемма и вступает в силу.


      А когда другом становится женщина то появляется новая составляющая, половая принадлежность, которая полностью отсутствует у нормальных однополых индивидуумах. И если по определению друзей по любому любят, то естественно это распространяется и на женский пол….

      Честно скажу….дружить с женщиной можно, но если убрать сексуальную составляющую из этих отношений. Ну а вот как ее убрать то????…сексуальный инстинкт не нами придуман, а дан свыше!!!

      Смоделируем ситуацию. Я буду исходить только из меры моей испорченности, а те мужчины, которые посчитают, что я не прав пусть кинут в меня камень. Так вот предположим - у меня друг женщина. Она умна, красива, обаятельна, привлекательна….а какие у нее ноги!!!....ну скажите мне, будет ли хоть один мужчина смотреть на такую женщину только с позиции друга и без сексуальной составляющей….это не обязательно как то проявлять действием, это достаточно подумать….А если он (мужчина) так не думает…то он или импотент, или с головой не то, или просто подруга уродина…т.е. сексуальная составляющая убралась в силу каких-то причин.

      И поверьте, что будь мужчина хоть трижды женатым, если у него подруга как я описал выше, противоестественно самой мужской природе, если он ее не захочет как женщину….хотя бы в мыслях.

      Другое дело что каждый из этих двоих участников вправе сами решать Шекспировский вопрос «спать или не спать», но сам факт того что в этой дружбе существует сексуальная составляющая , которая делает эту дружбу не совсем искренней, наверно лучше сказать искренней… не до конца - это бесспорный на мой взгляд факт.

      Если посмотреть на это с исторически - религиозных позиций, то история нам рассказывает о том что в Византии при установлении христианства существовало ограничение в общение полов. Это объяснялось защитой от дурных мыслей и прелюбодеяний, особенно женатых мужчин. В Японии до второй мировой войны существовало традиция половой сегрегации (раздельное общение полов). Об исламе и не буду говорить, так как это мы все знаем. ЗначитЦа это делалось, и кому-то это ведь было надо, и не надо говорить, что предки были глупее нас.


      Тут я позволю себе слегка по утрировать, если можно так сказать. К примеру, ну вот вы зашли к другу и вы голодны. «Голод…. чувство голода это тоже на уровне инстинкта» Вас друг накормит без лишних вопросов с его, и стеснения с вашей стороны. На то он и друг. Или вы попросили попить. Пить это тоже на уровне инстинктов. Он тоже не откажет. А если вы вот зашли к другу, которая женщина и вас мучает половой инстинкт? И это инстинкт тоже на уровне тех описанных выше. Вот как быть в этой ситуации? Если откажет – не по-дружески это. А если согласится. И тут не вяжется….разве друзей (и..)…имеют. Дружба, какая та неестественная получаетЦа, не равноправная.


И что мы имеем в остатке.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?


1. Возможна, и она может быть нормальной и естественной в случае!

   • Когда нет сексуальной составляющей в отношениях, т.е. когда женщина или некрасивая, или не сексуальная или «так к ней привык» что не ведешь в ней женщину (или мужчину)…и т.д.

   • Когда секс уже был, и они его больше не хотят так как это им уже не интересно в силу каких-то причин.


ВЫВОД: Партнера должен потерять свою половую привлекательность и половую идентификацию. То есть что бы, что то заиметь, надо, что то потерять. Тоже прям скажем не очень комфортно, если сравнить просто с мужской дружбой.


2. Возможна, но как то она не совсем полновесна (с каким-то затаенным подтекстом) в случаях:

   • Когда сексуальная составляющая есть, но каждый из участников этой дружбы не идет сознательно на сексуальный контакт в силу каких-то причин.


ВЫВОД: При сохранении половой идентификации, дружба теряет некоторые аспекты полновесной дружбы.

Ну как бы и не очень то и это дружба то!



      Настоящая дружба между мужчиной и женщиной встречается редко, но возможна…и лучше всего она проявляется в браке. Но как показывает практика, это встречается редко. Увы…


P.S. И еще....дружба- это любовь без секса (где- то вычитал и сейчас вспомнил).

Просмотров: 2000 | Добавил: AlterEgo25 | Теги: женщина, дружба, отношение, мужчина, сексуальный инстинкт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Подписатся
Подписаться на рассылку
"Active Directory - от простого к сложному."


 
Mail.Ru
Подписатся
Подписаться на:
Active Directory от простого к сложному | RSS
Имя:
E-mail

Посетите Каталог Maillist.ru.
Maillist.ru: Active Directory от простого к сложному
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поделись с другом
Поиск
Loading
Рейтинг чатов Поисковый каталог Эхо Ру счетчик посещений
счетчик посещений

Copyright MyCorp © 2018
Используются технологии uCoz