Вторник, 27.02.2024, 12:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Я - за павсимесную и всиоблемущюю паддершку Аброзования!

Меню сайта
Форма входа
Опрос
Как вы относетесь к порнографии
Всего ответов: 778
Облако тегов
апокриф библия история история религии маска сети настройка IP-адреса НОВЫЙ ЗАВЕТ Альбион гастарбайтер Гражданин и ты Брут Митридат политическая реклама Понт воскрешение гармония Дух плоть праведная плоть канон Аид гомер Мифология моментальность дружба женщина мужчина отношение VPN dns корневой домен DNS клиент FQDN HOSTS пространство имен разрешение имен MX зона DNS корневые Мастер установки Active Directory глобальный каталог раздел домена Раздел конфигурации Раздел схемы GUID.контроллер домена.Серверы плац Внутрисайтовая репликация межсайтовая репликация лес Домен Планирование Active Directory подразделение DNS-сервера DnsCmd DomainDnsZones ForestDnsZones SUPTOOLS.MSI настройка зоны DNS область распространения зоны DNS SOA Primary Name Server Start of Authority Transfer Zone зонная передача Начальная запись зоны DNS Основной сервер DNS передача зоны DNS nslookup дерево доверие доверительные отношения ADSL DMT ISP POTS xDSL Ntds.dit Active Directory.Зоны прямого просм Netlogon SVR Sysvol _msdcs _saites _tcp _udp Dcdiag Dcpromo.log Dcpromos.log Dcpromoui.log Netdiag Ntdsutil консоль ммс панель задач оснастка авторский параметры пользовательский расширение режим консоли
AdSense
Счетчики
PR-CY.ru Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет реклама в интернете, реклама сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2011 » Март » 14
Я прожил довольно активную и наверно интересную жизнь в плане отношений с женщинами. Многие мои друзья и знакомые даже завидуют такому череде женщин, которые прошли через мою жизнь. Да, ... было много женщин в моей жизни. Были и очень кратковременные встречи (из цикла - на одну ночь), но были и долгие отношения. Многих я уже забыл, особенно тех, которые на одну ночь, но есть такие которые всегда со мной и я нет - да вспоминаю их. 

И я бросал женщин, и они меня покидали...все было. И почти все разрывы с моей стороны были в плане "Нет... наверно это не моя женщина", и я "брал шинель и уходил"...Бросали и меня...да и как не бросить, (это я смотрю уже на тогдашние ситуации с высоты моих прожитых лет, и стараюсь быть объективным) если для меня их присутствие было приятным, но я по молодости лет во главе угла ставил не наши отношения, а отношения с моими друзями, и все что связанно с ними и вытекает из этих совместных времяпрепровождении.
< ... Читать дальше »
Просмотров: 2034 | Добавил: AlterEgo25 | Дата: 14.03.2011 | Комментарии (0)

Поиск
Подписатся
Подписаться на рассылку
"Active Directory - от простого к сложному."


 
Mail.Ru
Подписатся
Подписаться на:
Active Directory от простого к сложному | RSS
Имя:
E-mail

Посетите Каталог Maillist.ru.
Maillist.ru: Active Directory от простого к сложному
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поделись с другом
Поиск
Loading
Рейтинг чатов Поисковый каталог Эхо Ру счетчик посещений
счетчик посещений

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz